- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (9)
- É doença essa preguiça
Brasileiro agonizando!
Pr'á onde foi a justiça ?
Fome e a morte chegando!
Ruthmary
Os poderes em conluio
Ferem a própria nação!
Por seus bens de pecúlio
Burlam Contituição!
Edson Zichelle (Michelim)
- Agradecendo interção de grandes escritores e poetas nesse Ciclo de Trovas sobrea política brasileira.
Os importntes escritores como você, não podem ficar de fora!
PARTICIPE!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2018.