LUA VERMELHA
DIZEM QUE A LUA
É DOS NAMORADOS
A LUA VERMELHA
É DOS APAIXONADOS.
APAIXONADA PELOS ASTROS
FIQUEI NO QUINTAL A ESPERAR
O LINDO ECLIPSE LUNAR
COMO NÃO SE APAIXONAR.
LUA VERMELHA DE SANGUE
ELA É ASSIM CHAMADA
UM ESPETÁCULO DIVINO
POR TODOS ESPERADA.
O CÉU DA MINHA GUERREIRA
SE PREPAROU PRA MOSTRAR
ESTAVA PURO SEM NUVENS
COMO NÃO SE ENCANTAR.
AGRADEÇO A DEUS
PELA OPORTUNIDADE
DE CONTEMPLAR TAMANHA BELEZA
AQUI NA MINHA CIDADE.
A LUA É DOS NAMORADOS
E DE QUEM CURTE A NATUREZA
MUITO FELIZ EU ESTOU
DE CONTEMPLAR TAMANHA BELEZA.
DIA 27 DE JULHO DE 2018
A TERRA ENTRE OS ASTROS FICOU
QUEM NÃO VIU FOI QUE PERDEU
QUANDO ELA NO CÉU BRILHOU.