Giro pelo Mundo (Casaquistão)

Louco por u´a fugidinha

me mandei para Alma-Atá

e a musa que em vista eu tinha

co´a burca a cobrira Alá...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/07/2018
Código do texto: T6401648
Classificação de conteúdo: seguro