-Ciclo de Trovas : Que Política é Essa ?(8)
- Um país sem rumo certo
Por marginais dominado!
Solução não está perto,
Já que tudo está tomado!
Ruthmary
Agradecendo a importante interação de escritores e poetas, que vieram enriquecer o tema com suas trovas!
- Partidos são quadrilhas
Sua ideologia ? - Enganação!
Organizam-se em camarilhas
E a trolha entra no povão!
Jogon Santos
Ciclo dee trovas inspirado na Política Brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.