Filho de Araripina

Ver o Mestre Jacó Filho

nu'a festança que comove

entro também no estribilho

pelos seus 69!

- E vamos lá, agora o prove!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2018
Código do texto: T6400525
Classificação de conteúdo: seguro