217 (homenagem ao Dia do Escritor)
Por seu enorme talento
de embeber letras no amor
envio meu cumprimento
ao nobre amigo escritor.
*
A seiva da inspiração
nas palavras introduzes.
Escritor, tua missão
é encher almas de luzes!
__________
25 de julho é o Dia Nacional do Escritor.