* Não posso suportar *
Não posso suportar
viver amargurada,
parecer triste, infeliz,
dia, noite e madrugada.
Não posso suportar
viver sem um amor.
num mundo belo, radiante,
magnífico, encantador.
Não posso suportar
faz parte do meu respirar,
do jeito de ser, agir,
é o meu” EU” particular.
Não posso suportar
a falta de carinho,
de amor, de afeto,
de abraços ou beijinhos.
Não posso suportar
não ser admirada,
quero me sentir importante
jamais ser contrariada.