Musa Janaína

Agora a Musa Janaína

dá sinais de entrar na luta

e de sua pose ferina

sabemos quanto disputa...

- ...e Bolsonaro desfruta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2018
Código do texto: T6398627
Classificação de conteúdo: seguro