Seios pequetitos...?

Sei-os pequeninos, eriçados

esses gêmeos tão bem guardados

que no entanto, se tocados

...fonte são de meus pecados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2018
Código do texto: T6398003
Classificação de conteúdo: seguro