Seios voluptuosos demais...?

Esses versos que escreveste

sei-os voluptuosos demais

quiçá, mesmo quando os leste,

te inspirava o Safranaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2018
Código do texto: T6397874
Classificação de conteúdo: seguro