Respire fundo que Deus & + interações com o mestre J Estanislau Filho
Respire fundo que Deus;
Traz pra ti a luz do Sol.
Astros do cosmos são seus,
Expanda-se no arrebol...
Para o texto:
tergiversar (T5912774)
..............................................
Vivem a era Apocalíptica,
Que espelhos reconhecem...
Elegemos quem desmerecem,
Sem exercitar a crítica...
Para o texto:
Perplexidade (T5138886)
.......................................................
Alega ser seu destino,
Sem buscar coisa melhor...
Não ver um Deus maior,
E nem o Jesus menino...
Para o texto:
sem rumo (T5478726)
.....................................................
O amor cola os átomos,
Com a essência divina...
Faz parte de nossa rima,
Ao sermos ante Deus, átonos...
Para o texto:
o amor IV (T5549631)
.............................................
Cumprindo nosso dever,
Alertamos em poemas,
As podridões dos esquemas,
Que o povo vai viver...
Para o texto:
eu também vou reclamar 2 (T6180788)
..................................................
Quando a paixão nos cega,
O pecado não assusta,
Só nossa visão é justa,
E noss'alma se entrega...
Para o texto:
tempestade de desejos (T6395980)
De: J Estanislau Filho
.......................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
A tal paixão é mesmo fogo
Com ela não dá pra brincar,
Não souber entrar no jogo
Certo que vai se queimar.
Parabéns sempre e que Deus ilumine
nossos caminhos.
Paz e Luz.
Para o texto:
Respire fundo que Deus & + interações
com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)
....................................................................
Obrigado emstra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Bem fundo respirar
Amor de Deus inspirar
Para a todos abençoar
E no bem sempre estar
Respirar fundo o amor
Para levar no coração
O amor é como a flor
Necessita de dedicação
Para o texto:
Respire fundo que Deus & + interações com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)
...................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Quando respiramos
Fundo sentimos
Que a presença
De Deus esta
Do nosso lado.
Marcus Rios
Para o texto:
Respire fundo que Deus & + interações
com o mestre J Estanislau Filho (T6397641)