CONVENCIDA


Com meu olhar tão vivaz,
um sorriso radiante
e no cabelo uma fita
me diga então meu rapaz,
me responda num instante:
eu sou ou não sou bonita?


ELA PODE SER BONITA
MAS COM O CACHORRO NA MÃO
NEM AQUELE LAÇO DE FITA
APERFEIÇOA SUA VISÃO.

(interação de Jajá de Guaraciaba)





imagem pinterest