Realidade
O céu é o infinito,
O sol ilumina a serra,
O ser humano é finito,
Somos o pó da terra.
Temos a suave brisa,
O vento que é uivante,
A natureza que avisa,
À vida é um instante.
O sol é alegria,
A morte é mistério,
A lua é poesia,
O fim é cemitério.
Lair Estanislau Alves.