Um pouco mais de trovas

Trovas pedaços que a gente
Espalha ao vento em porção
Falando tudo que sente
Do que tem no coração



Amor guardado escondido
Sem poder ser revelado
Os sentimentos retidos
A saudade do passado



Vida vivida em alegria
Sorrisos e descontração
Deixa uma vida vazia
Quando perde a emoção


Palavras ditas na raiva
Tem poder destruidor
Logo uma guerra se trava
Tornando a vida um terror


Quando as palavras ferem
O sentimento de um ser
Surge em seu coração
A vontade de morrer



Brigas futéis sem motivo
Levam vidas a sofrer
Perdem o seu equilíbrio
As lançam no  padecer


Não se firma um belo lar
Onde há  incompreenção
Não se consegue sonhar
Nem viver em  união



Basta uma palavra dócil
Para o furor abater
Manter a calma não é fácil
Mas é preciso, para viver.


Um leve desabafo das coisas vividas .


Foto do Google



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395399
Classificação de conteúdo: seguro