SOZINHO
QUANDO EU ESTIVE SOZINHO
EU ESTAVA LEMBRANDO DOS MOMENTOS JUNTO
E AGORA ESTA LONGE DE MIM
QUE VOCÊ ESTAVA LÁ NAS ESTRELAS
E NAMORANDO COM OUTRO GARATO
E EU ANDANDO PELOS RUAS
SEM OLHAR PRA ATRÁS
E PENSO EM VOCÊ QUASE TODO DIA
E TALVEZ UM DIA VOCê VAI SENTIR SAUDADE DE MIM
AH? SE EU PUDESSE TE AMAR
TODO DIA DA SEMANA
EM VOCÊ EU PROCUREI AJUNDA