PRANTO

A vida me bateu tanto
com ilusões e feridas,
mas eu oculto o meu pranto
e só choro às escondidas!
.....

Foi a vida quem me ensinou
a ser forte e persistente.
Só chorar não adianta,
é preciso seguir em frente!

(interação de Ísis Dumont)





imagem pixabay