Gostoso, fresco e bom de mais

Gostoso, fresco e bom de mais

I

Não tenho imagens para vos oferecer

Mas, tenho boa comida para comer.

Em palavras poéticas para vos dar

Pois só assim posso partilhar.

II

Gelado sabe bem eu gosto

Ummmm É só saborear.

Frutos da época fresquinhos

Teem sempre bom paladar.

III

De melancia ou banana

Ambos são tão saborosos

De manga e abacaxi

Sabem bem e são gostosos

IV

Os de fruta fazem bem.

Os de leite, esses que tem

Chocolate doce porem

De iogurte e caramelo

V

De morango e chocolate

Ninguém reparte.

Pêssego e ananás

Ninguém dá.

VI

Todos são deliciosos

E fazem as alegrias da criançada

E não só, dos adultos também.

Agora vou comer um... mas, não é forçada.

VII

Há gelados de toda qualidade

Mas, há uns que gosto mais que outros.

E você me diga também sem vaidade

meninas, meninos, garotos!

Espero que se tenham deliciado na leitura... OBRIGADO!

Luísa Zacarias

Inspirado na poesia da poetisa e amiga Norma Aparecida Silveira De Moraes.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6393762
Classificação de conteúdo: seguro