QUADRAS TRISTES
I
Hoje é o primeiro dia
Do começo do fim
Já não existe mais amor
Nem para você nem para mim.
II
Queria poder te dizer adeus
Mas a língua não diz nada.
Choram os olhos meus
E a boca fica calada.
III
Por mais que estejamos juntos
Olhando para o mesmo caminho
Sinto muito em te dizer:
Ainda me sinto sozinho.
IV
Triste é o homem apaixonado
Que chora por quem não lhe ama
Passa noites e noites acordado
Banhando de lágrimas a cama.
V
Meu coração está doente
Por ausência de amor
Estou indo para o hospital
Me convalescendo de dor.
VI
A última rosa da primavera
Acabou de florescer
O amor que tinha por ela
Começou a morrer.
VII
Se arrependimento matasse
Eu já teria morrido
Se você me amasse
Não teria fugido.
VIII
Eu não te amo mais.
Isso é caso encerrado.
Meu coração não me deixa em paz
Dizendo sempre que estou errado.
IX
Um dia você também chorará
Da mesma forma que choro agora.
Culpada , se arrependerá
Por ter me mandado embora.
X
O amor que sinto por ela
É maior do que era imagina.
Pois sei onde ele começa
Mas não a onde ele termina.
Um doce presente da Nobre poetisa
Marisa Sá .
A dor da despedida ,
É emoção sentida ,
E mal acabada
Mas te esperarei até a madrugada .