E Vittar voltou de Moscou...!

E Vittar voltou da Copa

e quer pro tédio um remédio

contudo, o que ela não topa

é que venha a faltar o assédio...

- pequeno, glande, ou médio...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2018
Código do texto: T6393230
Classificação de conteúdo: seguro