No enésimo degrau & + interações com a mestra Luz de Cristal
No enésimo degrau,
Da escada de Jacó,
Subo, mas nunca só.
Se no céu é o sarau...
Para o texto:
Paraíso _ Quem tem coragem que entre! (T5764932)
.................................................
Na dimensão exclusiva,
Onde só versos habitam,
As inspirações orbitam,
Entre poesias alusivas...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - VI (T6374521)
....................................................
A rosa onde se cruza,
A paixão do mundo físico,
Com nosso amor mais Crístico,
Pra alma ficar reclusa...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - VII (T6374555)
......................................................
Não vi beleza maior,
Que nosso cosmos interno.
E nessa luz sou imerso,
Para com Deus não ser só...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - XIV (T6381425)
................................................
Olhando quem fui um dia,
Meu espelho nunca nega,
Que o tempo não avalia
A bucha que nos esfrega...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - XV (T6381617)
................................................
Vitrines pondo a venda,
Pessoas sem autoestima...
Um incauto se anima,
A fazer uso, sem pena...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - XVII (T6382556)
..................................................
Um lindo auto-retrato,
A Tua poesia revela...
Cada um tem o contrato,
Pra se por na passarela...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - XXXI (T6389488)
.....................................................
Melhor do que nasci,
É a meta pra voltar.
Ou então reencarnar,
Foi tempo que eu perdi...
Para o texto:
Além das sombras - Vazio - XXXVI (T6392168)
De: Luz de Cristal
.......................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Já nasceu meste Jacó
Trazendo luz e lucidez,
Reencarna não fica só
Serei aluno outra vez.
Com muito gosto eu serei
discípulo do mestre.
Parabéns paz e luz.
Para o texto:
No enésimo degrau & + interações
com a mestra Luz de Cristal (T6393169)