A continência do General

Submetido ao Capitão

o General se apresenta

diz que é p'lo bem da Nação

que a bandidagem enfrenta...

- ...e Quadrilhão nem se esquenta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2018
Código do texto: T6393155
Classificação de conteúdo: seguro