Barraca do Queiroga

Aferição de balança

dá comichões ao feirante

que vive da vã esperança

de passar o negócio adiante...

- ante u'a do lar delirante...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2018
Código do texto: T6393120
Classificação de conteúdo: seguro