Alkas' Bar

E a farra lá continua

até depois da saideira

é cada um tomando a sua

sem ligar pra derradeira...

- ...e ENE traz a licoreira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2018
Código do texto: T6393103
Classificação de conteúdo: seguro