Olava, a Perereca

O Sapóstolo previu

um futuro promissor

mas quando na vida caiu

foi que Olava achou seu amor

- com um Latrocinador...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2018
Código do texto: T6392898
Classificação de conteúdo: seguro