VIDA BANDIDA( autor)RUKHA ELFO//ANGÉLICA ARANTES




RUKHA ELFO

Amor singelo, vida inreal
sofrimento incomum
vida bandida
que nela sou mais um

ANGÉLICA ARANTES

Nesta vida bandida
foi você que me meteu...
quando da sua banida
o prejudicado...eu!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/09/2007
Código do texto: T639278