TROVA 24
Seu gosto está em minha boca
Teu cheiro impregnado em mim
Mas a saudade arrasadora
Essa ficou e castiga sim.
Fátima Feitosa
Saudade, castiga sim
não quero nem pensar,
o que será de mim...
se você não voltar!
Angelica Arantes
Formamos uma beleza de dupla, poetisa. Obrigada por estar em meu cantinho. Bjo!!!