Menu Kathmandu

Chamada no Jaburu,

almoço feito por ela

torna a bela Kathmandu

o maior xodó de Marcela...

- ...e Mixéu quer almozzarela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2018
Código do texto: T6392100
Classificação de conteúdo: seguro