Seios por demais cobiçados...

Sei-os por demais cobiçados

que fico buscando um jeito

de tê-los por mim beijados

os teus amigos do peito

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/07/2018
Código do texto: T6390024
Classificação de conteúdo: seguro