O amor está no ar!                                                                                                
Ele está em todo lugar,
no botão que se abre em flor,
na borboleta a bailar,
em cada gesto de amor!
 
Sim, o amor está no ar,
no olhar mais atrevido,
num beijo de arrepiar,
que nos leva ao paraíso!
 
O amor está em todo lugar,
num casal apaixonado,
na lua cheia sobre o mar,
que torna o mundo encantado!

Sim, o amor está no ar,
num brinde em taças de vinho,
abraçados a bailar,
ao som de um violino!

O amor está em todo lugar,
nas noites enluaradas,
nas românticas madrugadas,
para ser amada(o) e amar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/07/2018
Código do texto: T6389898
Classificação de conteúdo: seguro