Cio da CIA

Mentiroso contumaz

de Lula, todos sabemos

já o Quadrilhão tem por trás

mais do que no Pai cremos...

- ...e em todos Juízos Supremos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/07/2018
Código do texto: T6389851
Classificação de conteúdo: seguro