Façam Lula pagar...

Façam o Lula pagar

tudo o que aqui se roubou

e se ele à pinga voltar

digam-lhe que a CIA aprovou!

-...e o Quadrilhão goleou!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/07/2018
Código do texto: T6389026
Classificação de conteúdo: seguro