A ONÇA
Em cascavel já tem onça
É o progresso ao contrário
Aumentou a insegurança
Assim disse o Secretário:
Ninguém mais anda no lago
Eu vou caçar a bichana
Vou chamar a Di Gatto
Até já falei com a Ana
"tem muita gente com medo"
Por isso muito cuidado
Pois onça come cateto
E também muito veado
Mas isso é só um aviso
Cada um sabe de si
Algum quer ser comido
Outro não está nem aí
Quem achar a onça parda
Não se faça nem de rogado
Abaixa a sua espingarda
E chama a Clínica Di Gatto