Escorreguei no escuro & + interações com o mestre WRAMOS
Escorreguei no escuro,
E cai olhando o céu.
No chão me senti seguro,
Vendo em luz, lindo véu...
Para o texto:
ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - IX (...a penúltima...) (T6129871)
.......................................................
Lembro tempos de fogueira,
Que a gente assava tudo.
Com a festa por escudo,
As Batatas e doceiras...
Para o texto:
NO BRASEIRO, MAS SEM CARNE - VII (T6115695)
.............................................................
Lá se foi o meu regime,
E a balança é culpada.
Não resisto a salada,
Que sua poesia imprime...
Para o texto:
NO BRASEIRO , MAS SEM CARNE - VIII (T6116475)
....................................................
Na minha janta é parte,
E disso não me descuido.
O açúcar de seu fluido,
Pras papilas, é a arte...
Para o texto:
NO BRASEIRO , MAS SEM CARNE - IX (..a penúltima...) (T6117364)
..................................................
E assim ninguém resiste,
Vai as favas o regime.
Como até ficar triste,
Ou do peso desanime...
Para o texto:
NO BRASEIRO , MAS COM CARNE (...trazendo de volta...) (T6119781)
................................................
O poeta anda ligeiro,
Quando trata de amor.
Mas seca feito a flor,
Longe do jardineiro...
Para o texto:
ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - I (T6122035)
.........................................................
A humildade em falta,
Fez-me cometer enganos.
Aos poucos corto a falha,
Pra vida ir acertando...
Para o texto:
ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - VI (T6126065)
......................................................
A intuição não falha,
Mas finjo que não ouvi.
Se a ilusão, aderi,
Meu engano atrapalha...
Para o texto:
ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - VIII (T6129283)
..........................................................
O Rio Grande me fascina,
Mas prefiro a Paraíba.
Se parecem nas cantigas,
E diferem nas meninas...
Para o texto:
GAUCHÊS -X (...a última...) (T6205054)
..................................................
Além dessas duas meninas,
O mundo tem registrado,
Os textos que Tu germinas,
Devidamente grafados...
Para o texto:
AS HERDEIRAS DOS MEUS RABISCOS. (T6232207)
.........................................................
Graças a deus que é cedo,
Assim não fico tentado...
Preciso conter o peso,
Pra não ser duro meu fardo...
Para o texto:
COMIDINHAS DE FORNO - II (T6387138)
De: WRAMOS