GANGORRANDO

Às vezes vou lá no fundo

Em outras sou super-ego

“Gangorro" assim pelo mundo

Altos e baixos, não nego ...

(Falando alto, na “Autoestima”, com o confrade Aragon Guerrero.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/07/2018
Código do texto: T6388758
Classificação de conteúdo: seguro