Mulher diaba...?

Toda vez que a mulher de aba

se esconde sob seu chapéu

até um Don Juan que se gaba

se acha mais frouxo que um réu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2018
Código do texto: T6388454
Classificação de conteúdo: seguro