Amores de Branca de Neve

Ela se compraz em ser

a Rainha das Tentações

contudo, seu maior prazer

é se ajoelhar pros Zanões...

- ...em todas as abluções...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2018
Código do texto: T6388288
Classificação de conteúdo: seguro