TROVA XIII
Vamos andar sem destino
Sem pressa, fazendo festa
Uma menina, um menino
Cheios de amor na floresta
*interação do poeta Jajá de Guaraciaba
Um menino e uma menina
Cheios de amor na floresta
Se ambos forem traquinas
Farão coisa que não presta