Utopia ou ousadia??
 
Bombou só em Curitiba,
Belo filme policial;
Todo feito por escribas,
La no cine federal.
 
“A VOLTA DOS QUE NÃO FORAM”,
Com luladrão e os rábulas;
Os petralhas comemoraram,
Mas, doutor Moro deu aulas.
 
Numerosas tentativas,
De soltá-lo estão propondo;
Algumas alternativas,
Vão do hediondo ao estrondo.
 
A novela continua,
Apesar de tanta surra;
Os tribunais prostitua,
A massa ignara, urra.
 
Justiça um pouco mais rápida,
Tiraria devaneios;
Cura mania atrevida,
De começar tiroteios.
 
Doutor Sérgio Moro, bravo,
Pela sua atuação;
Viu logo que era conchavo,
De um bandido de plantão.
 
Não basta ser só decente,
Isto o senhor já provou;
Tem que ser inteligente,
O que também lhes mostrou.
 
                       DEUS LHE PAGUE!!