- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (6)
- Jantares ? - Puxa saquismo!
O próprio país saqueando!
- Onde foi o patriotismo ?
Seu próprio povo explorando ?
Ruthmary
- A justiça brasileira
Tem um viés franciscano!
A sua missão primeira
Proteger bicho tucano(*)!
Cyro Mascarenhas
(*) - Nome "de guerra" de Partido político do Brasil (PSDB)
Agradecendo a importante participação de poetas e escritores que vem colocar na História do Brasil, o que ocorre atualmente em nossa política.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.