Por alguem que amo.

Creio que de amor não vou morrer

Mas não me importaria de morrer amando

Pois sem amor é preferivel não viver

Quando se ama não se vê o tempo passando.

O amor não conhece calendário

E faz na gente a vida fluir

O amor faz o se próprio entinerário

Se se morre de amor,certamente morre a sorrir.

Amor e morte tem lá o seu parentesco

Eu morreria por alguem que amo

Não é lá um cenário pitoresco

Mas se amo sem ser amado choro e reclamo.

Amor sem vida não existe

E se alguem precisa de vida para amar

Eu daria a minha e sem semblante triste

O pranto de um coração iria enxugar.

Enfim se vive ou se morre de amor?

Eis ai a cruel questão

Prefiro amar,amar e não ter a dor

Causada por uma proibida paixão.

Por amor se vive e por amor se morre

Eu creio ser esta a verdade

O amor que a uma alma apaixonada socorre

É o mesmo amor que pode matar de saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2007
Código do texto: T638774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.