Copa de Wittarowa

Wittarowa, na final,

partiu já para Moscou,

sem hexa, é no Hexagonal

de Mbappé que ela apostou...!

-...depois que putinizou!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2018
Código do texto: T6386952
Classificação de conteúdo: seguro