- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (5)
- Recorrer DEUS meu! - À quem ?
Se nem juíz tem compromisso ?
O Brasil vira refém
De magistrados omissos!
Ruthmary
Executivo paga emenda,
Legislativo é premiado!
Judiciário veste venda,
...E o povo ? - Só calado!
Edson Zichelle ( Michelim)
Florianópolis - Samta Catarina - Brasil- 2018.