Facurismo

Se facurismo é heresia

abandono a religião

me entrego à podologia

na sucessão do Sultão...

- a vera orgia de pés no chão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2018
Código do texto: T6386625
Classificação de conteúdo: seguro