Mulher quando vê um Ca...

Mulher quando vê um Cadillac

de cara ela se apaixona

mais um gulim de conhaque

nem sabe como estaciona...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/07/2018
Código do texto: T6385631
Classificação de conteúdo: seguro