Barraca do Queiroga

Ele já se movimenta

em campanha eleitoral

mas a coisa só se esquenta

co´a Do Lar no mandiocal...

- Criança Feliz: prova oral!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/07/2018
Código do texto: T6385197
Classificação de conteúdo: seguro