TROVA - 238 -
Levante ó vento a poeira
derradeira e a solidão carregue
para que mesmo só, sem eira
nem beira, esse coração sossegue!
- Mui Grato pelas Interações -
Luiza De Marillac Michel
Versos ritmados em constante beleza,
Fausto de Deus
Do vento a conduzir a poeira...
Seria, pois aleatório em seus movimentos?
Ah, eis qu'eu duvido...
nesta vida cujo movimento é sempre sagrado...
embora, nem sempre compreendido.