P R O G R A M Á V E I S !

"A alegria de fazer o bem é a única

felicidade verdadeira."(Leon Tolstói)

PROGRAMÁVEIS trovas!

Boca que beijos clama,

Ó minha doce paixão

fala para mim que me ama,

qu'eu lhe dou meu coração!

*

O parque é bom programa.

Lá, solene placa avisa:

"Favor não pisar na grama."

Mas, o homem insano pisa.

*

Pela sua enganação,

corrupto não mais engulo.

Por isso nesta eleição,

o meu voto será nulo!

*

De falar eu não me canso.

"Eita" como a vida é dura!

Pois só terei meu descanso,

quando for pra sepultura.

*

Com o trovar da alegria

prestem total atenção.

Todo dia é um bom dia,

de abraçar o seu irmão.

- 06/06/2018 - DILSON/NATAL/RN.