- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (6)!
- Vejo nações religiosas
Os abandonando ao mar...
A Itália antes charmosa
Num charco se transformar! (*)
(Ruthmary)
- Crianças sem perdão
Em prantos soluçavam....
Espalhadas pelo chão,
Por seus pais clamavam....
Edson Ziclelle (Michelim)
(*) - Vivemos um movimento mundial de exclusão dos emigrantes,onde
atitudes que aviltam o ser humano ocorrem em cadeia entre países da Europa e E.U.A..Atitudes estas que culminam em total desrespeito aos direitos humanos, como negar-se a receber embarcações lotadas de pessoas que não tem para onde ir, morrendo afogadas no mar(**)...e/ou pior, separar pais e filhos, colocando crianças e até bebês dentro de jaulas como acontece com a fronteira México & E.U.A.
(**) - A Espanha deu permissão para atracar um barco lotado de emigrantes recusado pela Itália,(país que se diz cristão) ante a indignação até mesmo do Papa Francisco.
A Alemanha permite a chegada de emigrantes desde que não venham de outro país, que os recebeu primeiro.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.