- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (4)
- Por americanos adestrado
Nossa riqueza entregar!
Um ser humano frustrado
O que não é seu a ofertar !
(Ruthmary)
Que política é essa ?
Irrelevante ao extremo!
Temos gastos a beça...
Nosso solo como prêmio!
(Edson Zichelle)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil