- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (5)!
- Os pais buscando um aumento,
Uma melhor condição!
Dos pais o arrependimento
Ao buscar a solução !
(Ruthmary)
- Trump(*) o irracional,
Mostrou para o mundo
O seu lado desleal,
Por racismo profundo
(Edson ichelle (MICHELIM)
(*) Presidente dos E.U. A. responsável pela prisão de crinças , filhos de emigrantes, em jaulas, separadas dos pais.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.